首页蓝牙耳机>内容

入手剖析oppow31跟漫步者tws1哪个好

时间:2022-05-25来源:网络整理
导读入手剖析oppow31跟漫步者tws1哪个好,漫步者TWS1还不错,十分好用,极其好用,连接稳定。蓝牙耳机很不错,质量很好,音效特别棒,也很美观,到手后就试了一下,续航能力很强,音质很好,通话声音清晰,无杂音,太棒了。...

入手剖析oppow31跟漫步者tws1哪个好,漫步者TWS1还不错,十分好用,极其好用,连接稳定。蓝牙耳机很不错,质量很好,音效特别棒,也很美观,到手后就试了一下,续航能力很强,音质很好,通话声音清晰,无杂音,太棒了。

漫步者(EDIFIER)TWS1 真无线蓝牙耳机 迷你隐形运动手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色

漫步者TWS1蓝牙耳机使用评测分享:

做工质感:金属拉丝,漂亮,质感很好。 音质音效:音效非常棒,感觉很深沉清澈,没有多余的杂音,戴上听歌就是比手机外音舒服,来感觉。 舒适度:自带耳塞对我有点大,但换了小的刚好,戴上很舒服,隔音效果一级棒,戴上耳机都不怎么听的到外面的噪音了。 续航能力:目前还没有长时间戴过,我充满了一次电,一直到用完,看下续航,应该和描述的差不多。


非常不错的蓝牙5.8耳机,小巧便捷,佩戴舒适,支持aptx音质上在无线耳机算不错了,特别是链接范围,隔两堵墙都有信号,比以前的4.2好太多了。


漫步者TWS1蓝牙耳机售后服务很好,处理速度很快,换了一对耳机使用感很好,还是半入耳式的戴感更舒适些,很满意 白色做工流畅,小巧可爱,配有不同大小的耳塞,适合各类人群,运动的时候还是会掉下来,日常佩戴不成问题,降噪效果还行吧,感觉没有之前坏掉的那个效果好,还是值得推荐的


漫步者TWS1蓝牙耳机舒适度:特别舒服感觉没戴 音质音效:连接上但不放声音有底噪不过用的aptx就很舒服 做工质感:做工质感:打开盖看着一股塑料感不过盒子特别小就很棒,而且耳机也很好看


漫步者TWS1蓝牙耳机太完美了!这耳机戴着超舒服,音质也好,定价比高。之前买了一个小米169的耳机,不仅连接不畅,触摸不灵还戴着耳朵特别难受。两相对比之下这次用券158拿下,购物体验满分?


一分钱一分货,这次耳机买对了,音质超级好,用起来也很方便,这次买对了,喜欢的下手吧

优点:做工精细,质量很好,音质还可以,带上舒服,降噪很好,续航能力还未测,但用完放充电盒后一直有电。连接很顺畅稳定,有效距离超过10米。性价比很高的。缺点:耳机有点大了,如果做的更小更迷你一点,带上视觉上比现在要好看很多。

音质音效:音质感觉还行,和网上说的差不多,支持aptx 解码,这点很好!很是不错! 做工质感:外观精致,电池盒也不大,刚好放入兜里不碍事!耳机质感可以,还防水,跑了一百多公里,目前还没有被汗水弄坏,感觉不错,满意!性价比很高! 舒适度:耳机佩戴后舒适度一般,长时间没有感觉耳机难受,更换慢回弹耳塞后感觉耳朵舒服多了,看来还是慢回弹的好些! 续航能力:续航能力在这个价位中很棒,一次带一个耳机,等没有电了,换另一个佩戴,来回更换,可以用很长时间,电池盒充电速度不到两个小时吧! 其他特色:性价比很高,非常高,耳机如果有问题,更换很是快捷方便!!!!

音质音效:非常不错,低音那些很有质感,百元耳机能做到这样非常不错? 续航能力:一周都不怎么充电,耳机放进充电仓就可以充电,非常好? 做工质感:光面质感非常棒,就是用的多了有划痕 舒适度:三个耳机塞,非常好,我带上最小的耳塞没有任何不舒服

标签: